本文へ

彼氏が好きで好きでたまりません

レス35
(トピ主 0
041
大バカ
恋愛
*ご不快になった方、先にお詫び致します。* 最近、彼氏が好きで好きでたまりませn。 かわいくて、いとおしくて どしたらいーのか分からないぐらい好きなんです。 一緒に暮らして1年。 お互いに仕事で月の1/3は出張なのですが それが気分転換になって 帰る時には彼への愛情でいっぱい 手をつないでいるだけで つないだ手から彼が私に流れ込んで来て 私を満たしていく様な 私が彼に溶け込んでしまうような しあわせな気分になります。 電話越しに彼の声を聞いても 聞いてる耳がそこから溶けそうです 私に彼がいるという事を知ってる人からも 知らない人からも 告白やデートのお誘いがしばしばあるのですが まったく、まぁったく その気が起きません。 お互いにべったりな訳ではなく 別々に友達と遊び、仕事をしてますが 彼は「大バカのいる所が、帰る所」と言い、 私は、私は彼の居場所に属している という思いが強くあります。 一緒に暮らし出した時も含めて 4年つき合っていて初めてです。 何のきっかけでこんな風になったのかも分かりません これは、麻疹か流感のたぐいですか? 私みたいな方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

二人には色々な時期があるから

041
現実家
いいと思いますよ。できるだけ長く続くといいですね。 子供が生まれると女性は夫より子供が大事になることが多いんですよ。だからいつまでもあなたの気持ちが続くとは限らないんです。それまでは今の気持ちを大切に。

そんな時期ありました。今は「その後」を生活しています

041
haru
職場で3年も知り合いでした。 好みのタイプでしたが、いつも友達と居るタイプに見えましたし(私は割と単独行動)、彼の方が歳上で当時はこんなに離れた人は「範囲外」と決め込んでいました。 ところが同じフロアになって、彼からのアプローチが!話してみるとしっくり来ました。 「好きになったって感じではなくて」と切り出したことがあります。彼は「!?」、「・・見つけたって感じなんだよね。」 本当にいとしくて、いとしくって。 生きている間ずっと一緒にいたい。死んでしまっても一緒にいたい。骨になっても粉になっても同じところで混ざり合っていたい。 幼い頃の写真を見ては「この頃から出会いたかった」 ちょっとテンションあがりすぎて変だったかも・・・・。そんな始まりから12年。 結婚3年目に生まれた長女も、今日入学の日を迎えました。 ラブラブかと聞かれると、どうなんでしょうね。 私は彼とくっついていたいんですが、彼は呆れながら受け入れている感じです。 出かけと帰宅の時にはちゅっとしますし、自宅の狭いところですれ違うときにはどこかに触れたくなりますし、お互いに今でも名前で呼び合っていますよ

羨ましい~

041
ため息
その幸せ分けてください(悲願) そしてその幸せずっと続くと良いですね!

私もです

041
せいら
私も彼のこと大好きですよ。 付き合って1年2ヶ月、同棲して3ヶ月ですが 毎日幸せです。 そばにいてくれるだけでほんと幸せ。。 彼がいなくなったら・・なんて、 考えただけでも涙でます。 今、来年の結婚にむけてがんばってます!

羨ましいです!

041
カシスオレンジ
見ていていいなぁ~と思うばかりでした。 本当にいい関係を築けているのですね。 私は今までお付き合いした方に対してそのような気持ちになったことはありません。 付き合う前の片思いの状況なら、彼のことを思い出してときめいたりしていましたけど… 私もそのように気持ちから輝ける相手や気持ちにめぐり合えたらいいなぁ。 その気持ち・関係が長続きすればいいですね♪

私もそんなでした☆

041
シャナン
私たちも周りから「バカップル」と言われるくらいでしたよ!彼のこと愛おしくてたまらなくて、お互い実家でしたが毎日少しの時間でも会ってました。8年後に結婚しましたが、その間にはいろいろあって・・・。今では友達みたいな夫婦です。昔のことを思い出すとキモいけど・・・。     お幸せに☆

わたしも!

041
Y
結婚してまだ1年経っていない新婚です。 だんなさまのことがスキでスキで仕方ありません★ 会社で男の人に食事に誘われることもありますが、はっきり言ってうっとおしいです。 仕事が終わったら一刻も早く家に帰ってだんなさまの帰りを待っていたいんです。 だんなさまが先に寝てしまったとき、ほっぺにチュッてすると、無意識にわたしのベッドの方に手を出してきます(手をつなぐために)。かわいすぎます!

いいなぁ♪

041
むらさき
いいですね☆ 私も元彼と付き合っていた頃、そんな感じでした! 好きで好きで仕方がなくて・・・。 結局、彼が海外に栄転となったので別れてしまいました。 でおお互い嫌いで別れたわけじゃないので、今でもメールしたりしてます。2人とも恋人できないんです・・・。 もし私がもう少し大人になったら、彼のところに行くかもしれないです。 彼も「おいで」といってくれているのでww トピ主さん、末永くお幸せに過ごしてくださいw

はーい、ここにもいます!

041
かずぼー
知り合って1年3ヶ月、 付き合い初めて10ヶ月、 一緒に住み始めて4ヶ月、 ますますどんどん彼を好きになってます。 前より一緒にいる時間が長くなったのに、 毎日「早く帰って彼に会いたいな~」って思うし、 ほっぺたへのKissも未だにドキドキ! 手を繋ぐだけで「幸せだな~」って思えちゃいます。 このまま、こんな気持ちが続けばいいな~

いいでないの

041
よいよい
私も自分の夫が好きで好きで 好きすぎて涙が出てしまうので しょっちゅう泣いてます。 もう新婚期間は過ぎたというのに。 そんな気分になれるなんて 幸せだなあ、って思います。

わたしもです!

041
コーヒーはミルクだけ
はじめまして。お仲間発見して嬉しくなりました。 一緒に暮らし始めて早6年ですが未だにべったり状態です。 憎たらしい!と思うときがまったくないといえばうそになりますが、そんな状態もすぐに仲直りして忘れてしまいます。 今までこんなことは一度もなかったです。 大抵こんな気持ちはもって1年程度だったんですが、今回は本当に長いので自分でもびっくりしています。 相手もそうなので相性がいいのかも知れないですよね。 こういう気持ちがたとえ今だけのものでも大切にしようと思います。 少しでもたくさん楽しい思い出を作りたいと思うので…

私ものろけさせて!

041
じじ
幸せいっぱいですね! かくいう私も結婚三年目ですが、同じ状態です。 もう一時も離れたくない感じです。 トピ主さんも一緒に住まわれてから、さらに愛が深まったのではないですか? 一緒に暮らすと母性本能も出てきちゃいますよね! 末永くお幸せに♪

いーな~。

041
ヒサ
いーなぁ・・・。 私は彼氏をでっかい弟としか見られません~。 男の人としては見てないな・・・。 それでも一緒にいるのは「家族愛」だから なんでしょうけど、たまにはときめきたいなぁ。

そんな気持ちになれる幸運!

041
もしもし
昔、私もそんな恋をしていた時期あります。 車の中でも手をつないで、あまりにも幸せ感じ過ぎて、泣けてきそうになったり(照。 彼の知性、優しさ、仕事への姿勢、声、仕草。全て好きでした。私にはもったいない人、とずっと思っていました。 そしたら、やっぱり、振られてしまいました。 原因はいろいろあったのですが、結局、私の気持ちが重たかったんだろうな。 その後のどん底・・・辛かったーーっ!! やけになって、ネットで知り合った人と付き合いましたが、その相手が今の主人です。 今は、身の丈にあった幸せ、感じてます。 実らなかったけど、そんな風に人を好きになるなんて誰でも経験できることじゃないと思うので、良かったと思ってます。 トピ主さんの素敵な恋愛が実りますように。 私みたいになっちゃダメですよ。

トピ主です。お返事ありがとうございます!1

041
大バカ
現実家さま、haruさま、ため息さま、せいらさま、 私のしょーもないノロケにおつきあい下さり、こんな駄トピに優しいコメントを下さって本当にありがとうございます。 現実家さま、コメントありがとうございます。 おっしゃる様に今までも「色々な時期」がありましたので、 「ひょっとして、この気持ちも1次的なものなのかな」 と思ってしまう時があります。 でも裏を返せば、これから先、どんなに低空飛行な 時期があっても、そのあとで、今と同じぐらい幸せな 時期がやってくる可能性もある!ってことですよね! (全く同じ物ではないにしても) 今は、とにかく、突然やって来た「彼が好き!」という 時期を多いに楽しもうと思っています。

お返事ありがとうございます2

041
大バカ
haruさま、お嬢さんの入学おめでとうございます! 「見つけたって言う感じ」という表現、 すごくすごく好きです。なかなか言えないし、 実際に経験した人でなければ思いつかない とってもすてきな言葉だと思いました。 一生、死んでからも、過去に遡っても、 出会いたい、一緒にいたいなんて思えるなんて、 いいですね~。 そしてそんな方と、人生を一緒に作り、 共有出来るなんて、本当にうらやましいです! きっと素晴らしいご家族なのでしょうね! 私達はまだまだ今後、先行き不透明ですが、 今のこの気持ちはずっと忘れないでいこう と思っています。 ため息さま、優しいコメントありがとうございます。 是非分けさせて下さい! 本当に、全く何の前触れもなくこんな気持ちがやって来たので実はちょっとびっくりしています。 せいらさん、ご結婚なさるんですね! おめでとうございます!!いいなー、 「側にいてくれるだけで幸せ」な人と結婚なんて、 素直にうらやましい~! そんな人と結婚するなら式の準備も すっごく楽しそうですね。 是非、素晴らしい結婚式にして下さい。

私もです

041
チョコら
交際3年、結婚3年の20代前半の主婦です。 付き合っている頃から、毎日メール10通+電話を 欠かさず土日祝日のお休みは必ずデートしていても 好きで好きでたまりませんでした。他の友達や親と 出かける時間もお金も勿体無くって彼といたいと ずっと思っていました。 大好きな人と結婚して今は幸せです。 どんなに仕事が遅くなっても疲れたと言わず私の話を 聞いてくれ私の夢を叶えてくれる。 週末は変わらず手をつないでデートしているし、お風呂 も毎日一緒に入って眠る時は腕枕してくれるんです。 結婚してますます好きになりました。 夫とは最高の親友で恋人で夫婦だと思います。 これで姑さんがいなければなあ。

完璧な日々

041
プリン
トピを読んで自分の気持ちとぴったり重なって、なんか嬉しくなってしまいました。 私もトピ主さんと同じです。 彼のことがとにかく大事でたまりません。常に大事で大好きで、他人にこのような気持ちを抱くことなど想像もしていませんでした。 私たちもトピ主さんと同じで、それぞれに忙しくしています。あるいはそれがいいのかも知れません。相手が幸せなが自分も幸せ、という人間関係の理想とも言える気持ちのままお互いを尊重し、空気のように自然体で心地良く付き合っています。 かれこれ10数年になるけれど何もかわりません。むしろ、私は以前にも増して彼の魅力と奥深さに魅了される一方で、まさに魔法のようです。 トピ主さんの完璧な日々はこれからもずっと続きますよ。私もこのままでずっと仲良く幸せでいたいです。

私もそう

041
さやか
彼がすごーく好き。 彼に出会えて本当によかった。 この先どうなるか分からないけど、この広い世界の中でここまで好きになれる人に出会えると思わなかった。

公私共に充実しているから?

041
幸せモード
あ~分かります。 私もそんな時期ありました♪ 恋愛至上主義でもなく、彼だけに依存していないからその高揚感が生まれるのだと思います。 出会った頃や今の気持ちを忘れず、ず~っと仲良くしていきたいですね☆

すてき!

041
reiko
これは、きっと運命なんですよ。 お互いそう思える相手に出会えるなんて、本当にラッキーじゃないですか。 私は夫と結婚したとき、そこまで好きって感じじゃなかった。 何となく馬が合うだけで決めちゃった結婚でした。 ところが年々なじんできて、今では彼の居ない人生なんて考えられないのです。 手と手が触れ合うだけで落ち着き、本当に何かが流れるって感じですよね。 だから、トピ主さんの気持ち、すごく分かります。 もう高校生になる子供もいるのに、お構いなしで、ずっと手を繋いでいます。 もう、何もいらないなんて思うときもあります。

私も。

041
モカ
彼といるともう好きで好きで、ずっと眺めていても飽きないんです。ほんといとしくってかわいくってもうたまらん!彼をもう一度私が生みたいくらい。 声が大好きなので、同じように電話でも耳がとろけそうです。手をつなぐと、優しい気持ちになったり、何でも出来そうな気がしてきます。 お互い仕事が忙しくて、夜中12時までとかなんですが、その後少しの時間会えるだけで嬉しくて。 もちろん友達とも遊ぶし、異性の友達もそれぞれ多いです。でもお互い信じているからまーったく気になりません。楽しんで来てねって感じです。 ほんと、他の男性にちやほやされても、嬉しいけど、全然気持ちは揺れませんよね。よけい彼に会いたくなるだけ。彼も「俺はモカだけのものだよ」って言ってくれます。 本当に彼と会えて良かった。彼を難産で大変な思いをして生んでくれたお母様に感謝の気持ちで一杯です。

結婚して10年ちょっとですが

041
yuzu
うちは今でもラブラブです~。 昼間は離れていてもメールを交わしています。 専業主婦している私、いつも夫のことを 考えてしまいます。 朝晩、一日何度かキスをして抱き合います。 もう「若い」って感じではないですけど、 喫茶店でお茶を飲んで休んでる時にみつめあって つい自然にキスしてしまったりします。 今迄に何人か付き合った男性はいましたが こんなに夢中になってしまった人は初めてです。 朝になれば会社に行ってしまうのですが とても恨めしくなります。 年々、熱が上がっていっている気がします。 男女間の仲がいいのはいいことのような気がしますが。 いつまでも仲良くしてくださいね。

かれこれ10年

041
まつ
そんな感じですね。くっつきすぎているので一晩も離れて寝たことがありません。

>よいよいさん

041
あこ
失礼ながら、よいよいさんの >好きすぎて涙が出てしまうので >しょっちゅう泣いてます。 ↑この書き込みに笑ってしまいました。ごめんなさい。 そんな私も、夫が好きすぎて、というか、 家で帰りを待ってたりすると、 途中で事故にあって、死んじゃったらどうしよう・・・ とか、そんな事をいちいち想像しちゃって、 泣いたりしています。。アホです。

は~い、わたしもです

041
ラスカル
結婚2年目、わたしも主人が大好きで、大好きで、大好きでたまりません。 いつも、○○ちゃん大好きって言ってます。主人にくっついてあるいてます。主人に甘えています。 もう、主人と一緒でいるだけで幸せ。 主人と一緒にいることに人生の意義があるような感じです。主人もいっぱい甘えていいよって言ってくれます。 主人が、わたしの玄関で主人を迎える時の態度を、ワンコ(犬)みたいだって言ってました、笑。 主人が言ってくれた、2人で幸せになろうねっていう言葉が、わたしの宝物です。

お仲間だ!!

041
みそ
私もそんな恋愛時期を過ごしてましたよ~。とってもとっても好きで、でもしょっちゅう会える訳でもなく、 彼(今の主人)と会えた時は、彼から私へ生命のパワーを貰ってるような・・・感覚ありましたね~(照) 3年の恋愛を経て今は結婚9年目。2人の子供に恵まれて、子供へ愛情が傾いて主人へは蔑ろにしてた時期もありましたが下の子が今年小学校入学。。。 今また主人へ気持ちが戻り、以前よりたくさん好きです。 主人は、ずっとずっと一緒にいたい最強の同士です。

懐かしい&羨ましい

041
子供3人育て中
そんな時がありましたよ~~!! 一緒にいるだけで、とにかく幸せ。 これ以上何もいらない、と思いました。 でも、結婚したら、現実がドドドド~~ッと襲いかかって来ました。 だから今のうち、いっぱい彼と愛を深めて下さい!! これから先の人生で彼と何かあった時「あの時、あんなに愛しいと思った人」と振り返ることで、乗り越えられることが多々あります。 ほんと、、、それが無ければやっていけない。 およよよよ。 ちなみにそんなに愛したはずの男も、今や義理家族付きの私の大きな息子です。重い!!!

トピ主です3

041
大バカ
カシスオレンジさま お言葉ありがとうございます。そう言って頂けると、 とっても嬉しいです。 私たちの「いい関係」は、まだまだ謎の部分が多く、 まだまだ、まだまだ、これからです。 今のこの気持ちと関係、いつまで続くか分かりませんが 今は精一杯、「彼と一緒」を生きていこうと思っています。 シャナンさま、 バカップル!なつかしい!! キモいなんてそんな~!そんな事言わないで下さい! 友達みたいな夫婦って、いいですね。なんだか、春の日だまりみたいな感じがします(いえ、勝手な想像ですが。。。) 私たちは「バカップル」とは言われていませんが、「お前らなんで仕草が一緒なんだー?!」とよくバカにされます。コーヒーの飲み方とか、聞き返す時の表情とか、こまごました仕草が「クローン」なんだそうです、友達に言わせると。彼はすごいノッポで、私はすごいチビなので、よけい笑えるらしいです。

トピ主です4

041
oobaka
Yさま、 眠りながらもYさまとつなぐ手を出してくるだんなさま!!! なんてかわいい。かわいすぎます!! Yさまの前でまったく無防備になれるんですね。 Yさまの思いが100%だんなさまに伝わっている感じがして、 私まで読んでて幸せになってしまいました。 私の彼はつきあって最初の頃、寝ている所を チュッとやると、「びくうっ!!」と 跳ね起きていました。 「トラに食われそうになった夢を見た」 とか言いながら。。。 手を伸ばして来てくれる様になったのはついつい最近です。 でも、寝ている彼がにこ~っと笑って手を伸ばしてくるのを見ると 本当に、泣きたくなるぐらい幸せな気分になるんですよね! かずぼーさま、 ノロケにつきあって頂いてありがとうございます!! そうなんです。どんどん好きになっていくんです! つきあい始めて4年目にしてこんな気持ちになるとは。。。 かずぼーさまも、ずっと、ずーっと、お幸せに!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧