私は今好きな男性がいます。相手が自分の事をどう思ってくれているのか知りたいのですが、男性の方は好きな女性が出来た時、その人の前でどの様な態度(視線やしぐさなど)をとるのでしょうか?目を見て話をしてくれたり、○○大変だねとか些細な事ですが気に掛け言葉を掛けてくれるのですが、好意があって言ってくれているのか、仕事の都合でいつも顔を合わせているので、社交辞令的なものなのでしょうか?必ず仕事以外の事を話し掛けてくれるのですが、ご意見を聞かせて下さい。一歩前に出たいと思うのだけれど、やはり毎日顔を合わせるので今の状態を無くしたくない思いもあり気持ち・行動共にセーブしてしまいます。いざとなると度胸も出ず、試行錯誤しています。だから相手の思いが少しでも分かればなぁと思うのですが、男性の方是非教えて下さい。好きな女性を前にして何気なく取ってしまう行動やその人と近づく為に努力した事など、又、女性の方も、以前に男性の方が自分に対し好意を持ってくれているなと思った瞬間などありましたらそれはどんな時だったのか教えて下さい。私はこんな事で相手の気持ちに気付き今上手くいっていますなどありましたら、教えて下さい。