初めまして。 まずは、自己紹介させてください。ポッケといいます。 年は、30代も折り返してしまいました。 結婚十年で 子供は○人います。
地方に住んでいますので、自営の手伝いをしながら 子供たちの送迎をしたり、家事をして、毎日が過ぎていきます。主人の仕事も安定しており、子供たちの成長が楽しみです。
そんな生活の中 突然 十歳も年下の爽やか系の方に出会いました。
どのような関係かは控えさせていただきますが、 その方をAさんとします。Aさんは私の好みにピッタリです。
だからといって 家庭を壊す気なんてサラサラないんです。
平凡な繰り返しの毎日の 夜お布団に入って、こんなデートをして、こんな会話をして、こんな笑顔を私にくれる・・・そんなことを考えて 妄想にひたっています。バーチャルな世界では私も二十代で 独身です。
それが、楽しいのですが、こんなことを友達には話せませんし、でも誰かに恋ばな?を聞いてほしくて トピをたてました。 これって心の 浮気になるのでしょうか? もちろん 一番大事なのは 今の家庭と、こどもたちです。皆さんもこのような妄想はするのでしょうか?