3年付き合ってた彼に「好きな人ができた」と振られました・・・。一度同じ状況で復縁経験があるため、また戻る術を探してます!もうやめとけ、と散々言われましたが、私には彼が、彼には私が必要だと感じるんです・・・。
前回同様、押してこうと思ってました。しかし過去ログを見て「引く」と結構効果がある事を知り・・・私の場合は、どうなんだろうと考えました。
するにあたって不安や疑問があるので、まだ決断は踏み切れません。どう動けばいいか、アドバイス頂きたいです。便宜上、不安要素を箇条書きにします。切実さが伝わりにくいかと思いますが、いっぱいいっぱいです・・。よろしくお願いします。
・彼は新社会人で忙しい+遠方のため、私の事を忘れる かも・・・
・彼の夢(家庭を築き、良いパパになる)を叶えるには、「彼の好きな人」より私の方が 適してる事が伝わってるのか不安
・駆け引きは彼の方が上手であること
・彼は私の一途な所を好いてくれてた
・彼の好きな人もまんざらではなさそう
・前回は私にも興味は向いていたが、今回は興味がなくなった事を強調された