本文へ

@リポ酸でやせたかたいますか?

レス2
(トピ主 0
041
りおみみ
今 真剣にダイエットに 取り組もうと思っております。今 話題の@リポ酸 を使ってみようと思っております。 でも 高いお金を出してサプリメントを買って まったく効果があらわれなかったらショックなので 効果がでたよ!!ってかた みえましたら 教えてくださーい!!

ランキング

レス

効果はあるようです

041
ピヴォワンヌ
ご存じとは思いますが、αリポ酸は飲んだだけではダメです。必ず運動もする事。 私の場合、αリポ酸を飲んで運動すると、腰から背中が温かくなります。 これって脂肪が燃焼しているのかなって感じです。 充分な運動をしていないのですが、2週間で1キロほど痩せて、お腹周りが少しすっきりしました。 ビタミンC・CoQ10・カルニチンを同時に取ると、なおいっそう効果があるそうです。 これら複数が含まれているタイプもあります。 他の方のご意見・ご経験もお聞きしたいです。

アルファリポ酸も良いですが

041
いっく
わたしはアルファリポ酸を食後に飲んでます。 けど、実際効果は?でした。が体調はハナマルです。 それより わたしの体質には「アミノ酸」がヨカッタです。 品名「Amino BURST アミノバースト」 80スティック入り(粉末でグレープフルーツ味。 すっごくウマイんです!)。 値段は安い薬局で1000円ほどでした。 はじめは、数ヶ月のみ続けていた 「ヴァーム(CMで流れてるやつ)」を買い足そうと していたのですが、レジで薬剤師さんに 「ヴァームよりもっと安くて、  もっとアミノ酸が沢山含まれてる  商品試されます?」の アドバイスで購入したのがキッカケです。 入浴前と、寝る前にアミノバーストを飲んでます。 おかげで脂肪が落ちてます(進行形)。入浴時間短くてもあっというまの発汗と、いつまでも体熱いです。入浴後の10分間の柔軟体操のみで お尻とお腹周りがスッキリとなり、くびれました☆ 今わたしの身長は170cm 体重52kg。筋肉質です。 (筋肉の方が脂肪より重たいです) あくまでわたしの体験談です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧