はじめまして。
いよいよ師走、お仕事をしている方も、おうちで家事をされている方も、お勉強の追い込みをしている方も、とにかく忙しい時期になってまいりました。
私は働くママですが、ただでさえ毎日ドタバタなのに、年末が近づき、お仕事メモも、家事メモも、項目が減らず増える一方です・・・。
そんな中ではありますが、せめてもの息抜きに、また2011年への参考として、是非みなさんの「2010年の最高の買い物=ベストバイ」を教えていただきたいと思ってトピを立てました。(似ていたものがあったらごめんなさい。)
どんなジャンルでもかまいませんし、値段も高いものからプチプラまで気にせず、自分の買い物自慢をしてください!
ちなみに私は、某トピで話題になっていた無印のヘアターバンをゲットしました。2010年最高というのは大げさかもしれませんが、なかなか使いやすくて気に入っています。
後は、小さな息子君のお洋服として手に入れたCombiminiのラップクラッチ。ホントに便利で、しかも可愛いので、柄違いでいくつも購入しました。
みなさんからの投稿、楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いします。