私26歳、彼は24歳で職場の先輩後輩という関係です。彼には数年付き合っている彼女がいます。なので今まではただの仕事仲間としか思ってなかったんですが、ふとしたきっかけで仲良くなり2人で遊びに行ったりドライブしたりすることが多くなり、この前は2人で旅行に行ってしまいました。
最近になってようやく彼女に悪いことをしている、と思いはじめ距離をおこうかと考えはじめました。でも私は彼のことが好きだし、思わせ振りな言動も多々あるのであきらめられません…。
●彼女とはうまくいってない発言●誕生日を祝ってくれた時に来年はもっと素敵なとこで祝いますね発言●免許取りたいけど頭が悪い、と言うとじゃあ俺がずっと隣で教官しますよ発言●…などの言動。彼は基本的に真面目な性格なので、チャラチャラ遊んでるタイプではないです。
このままフェードアウトするのはすごくさみしいけど、私の気持ちを伝えて気まずくなって今の関係が壊れるのもすごくつらくて…。
彼女がいる男性や彼氏がいる女性の方たちに、このような行動をする男性は一般的に見てどういうことを考えてるかなど、いろいろな意見が知りたいです。