本文へ

京都市内の肛門科(できれば女医)

レス2
(トピ主 0
041
さる子
話題
 はじめまして。痔持ちのさる子(26歳専業主婦)と申します。4~5年前に痔(いぼ痔)が発病し、内服薬でなんとかしのいできました。数日前からまた痔が目覚めたようで、どうやら今までとは規模が違うらしく内服薬ではお手上げ状態です。  本来ならもっと早めに病院に行けばよかったのですがなかなか勇気が出ませんでした。そこで京都市内でお勧めの病院があれば教えていただけないでしょうか。できれば同じ女性に看てもらいたいのですが、そう贅沢は言ってられませんよね。  どうぞよろしくお願い致します。  

ランキング

レス

五条の

041
ゆん
市立病院の女性外来はどうですか? 予約制で、しかもいっぱいみたいなので“おいど”が間に合うかどうかわかりませんが・・・ 一度問い合わせしてみてもいいんじゃないかな? 京都市内で女医の肛門科ってあんまり聞いたことないですね・・・・  酷くならないようにたくさんの水分&食物繊維、摂ってくださいね!   お大事に・・

渡辺肛門科がおすすめ。

041
にゃった
4代続く、由緒正しい肛門科です。 看護師さんも優しいですし おすすめです。 場所は、今出川浄福寺下がるです。 女医さんではありませんが、 手先が器用で、他府県からも いらっしゃいます。 難を言えば、駐車場がないことと 駅から遠いので、タクシーか 市バスがおすすめです。 お大事にしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧