昨年の7月、足の痛みを感じ起きてみると立ち上がることができませんでした。病院でみてもらったところ、腓骨神経麻痺か、ざ骨神経麻痺とのこと。しかし何度も検査をしたのですがはっきりとした原因は未だわかりません。症状は1週間は足と腰の痛みで眠ることもできませんでした。2週間目でやっと立ち上がることができました。2ヶ月後には補助器具で歩くことができるようになりました。そして現在9ヶ月たつのですが、未だに完治はしておりません。歩行は出来るのですが、走ることができません。完治するのでしょうか?それとこれをきっかけに会社を退職して、現在再就職先をさがしています。しかし面接で必ず退社してから今まで何をしていたのか聞かれ、リハビリをしていたと答え、まだ麻痺が残っていると言うと障害者認定はしているの?と聞かれます。どうしても面接ではマイナスになってしまいます。私はまだ21歳なので、将来がとても不安です。同じ経験をした方、神経麻痺に詳しい方何かアドバイスがあればお願いします。