北米ではありませんが、英語圏の国在住です。
私もDesperate Housewives 大好きですよ~。
毎週欠かさず見てます。(あ、っでも先週は外出してて、思いがけず帰宅時間が遅くなり 、終わりの15分しか見れなかった。ビデオをセットしておくべきでした。)
ドラマの中には恋愛、夫婦愛、家族愛、ミステリー、子育てなどなど色んな要素が盛り込まれてて本当に面白いですね。私は子育てママと悪ガキ息子たちが好き。今の自分の環境に一番近いキャラだからかしら。
本当に登場人物の誰もがキャラが立ってますよね。
4人の女性が中心人物という点では、Sex and the cityと同じですが、中身はまた違って面白いです。
今週の水曜日も見逃せない!
欧州ですが…。
ヒッチハイク
北米ではありませんが、半年送れで放映されているので毎週欠かさず見てます。
夫もはまっています。Sex and the Cityもよかったけど、違う意味で面白いですね。
今月号の欧州判の『Vanity Fari』に出演者のインタビューが出ていましたが、番組内以上に共演者同士も火花を散らしているようですね。
イギリスですが
リンドン
トピ主さん!見ています!こっちでは毎週水曜放送で、水曜日が待ちきれません。イギリスでは、sex and the cityの最終回から立ち直れない人へ朗報!みたいなカンジで当初は取り上げられていました。私もBree大好きです!普通できないちょっとオーバーな行動や発言が毎回楽しみ。あとはガーデナーのジョンにもハマっています(笑)。
ヒットするでしょうね。
かけだし
米国在住の男性です。
毎週日曜のオンエアを楽しみに見ています。
Breeは魅力的すぎて、奥さんとしてはちょっとパス。亭主も自分の性癖を言いづらそうでしたしね。個人的には陽気なSusanと、頑張り屋のLynettが好みです。
余談ながらMary Alice Young役のBrenda Strongはドラマ"Everwood"ではDr.Brownの夫人で、これまた最初のエピソードで亡くなる役です。