本文へ

ふすまが・・・助けてください・・・

レス1
(トピ主 0
041
ちな
ヘルス
賃貸アパートを借りてから半年がたとうとしています。 畳の部屋があるんですがそこのふすま(紙が張ってある面)を掃除したのです。雑巾で水拭き・・・ そしたら紙?のもともとのにおいが凄くキツク浮き上がってくるような異様なにおいで・・・ 部屋用の洗剤を購入し拭きました余計においが きつくなってしまい・・・ 部屋を締め切ってるとそのにおいでたたみの部屋が じゅうまんしてしまい・・・ 現在ゴミ袋でそのふすまをしばってにおわないようにしてあるんです・・・ やっぱりにおいを取るには賃貸なので自分ではできませんが…管理会社にいってふすまを 張替えて頂くのが一番の方法なんでしょうか・・ 部屋中この異様なにおいで頭がいたくなってしまいまいなんとかしたいとおもっております。 誰かご意見お待ちしております。

ランキング

レス

自分で見積もり

041
たまたま
管理会社に頼むと高くつくことがあるので、近所の表具やなどに独自に見積もりを取りましょう。 できれば2,3件。 サイズを測って、枚数を言えば見積もりをしてくれます。 表裏当然張替えになるでしょうから、そういうことも確認しましょう。 分からないことは、そのときに聞くといいですね。 タウンページに何件も載っているでしょうから近所のところに電話してみればいいでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧