結婚して3年目になりますが子供はいません。夫も私も今年で35歳になるので早く子供が欲しいのですが、なかなか授かれません。というのも結婚してから夫の仕事が忙しくなり、毎日帰りが遅く休日出勤や出張が多く殆ど家にいません。それでもチャンス日の時にはお互い頑張るのですがなかなか出来ません。「不妊症?」思い病院へ行こうかと悩みましたが、毎月生理は順調だし、人間ドックで受診した婦人科検診でも異常はないし様子を見ることにしました。チャンス日以外でもたまにゆっくり出来る日とかに愛してもらっているのですか、夫に疲れがたまっているせいか、なかなか射精できずしまいには疲れて終了なのです。もともと愛してもらう回数が少ないのに夫に射精が出来ないのでは、自然妊娠どころか人工授精も難しいのでは?と思っています。夫も射精できないことを悩んでいる様子なので、責める事は出来ません。「もしかしたら私に原因がある?性の不一致?」と悩み離婚話もしました。しかし、お互いのことを愛していますし離婚はしたくないのですが、両親からの「子供はまだ?」の言葉が辛く生理が来るたびに泣いています。私みたいな状況の方で子供をお持ちの方いますか?