何年前なのかさえもすっかり忘れてしまったのですが、「東京Qチャンネル」というバンドがいました。うる覚えですが、5~8年ぐらい前だったと思います。当時レンタルCDを借りてはオリジナルのヒットソングテープを作っていたのですが、たまたま新譜で東京Qチャンネルの「恋はバイタリティ」「僕は君が好きだよ」という曲があり、すっかり大好きになりました。
最近になって失恋した友達にその曲の事を話しました。(歌詞がとても可愛く、元気になれる曲だから)そうしたら、どうしてもその曲が聞きたいと言い出し、私ももう一度聞きたいと思うようになりました。が、すでにバンドは解散。
オークションで東京QチャンネルのCDを入手するも、お目当ての「恋はバイタリティ」「僕は君が好きだよ」と言う曲が入っていませんでした(涙)どなたかこの曲ご存知の方いませんか?また、歌詞も全部覚えていないので、もし、入手できなくても、歌詞だけでも全部知りたいと思っています。ご存知のかたいらっしゃったらお願いしたいです。
歌もとても上手いし、歌詞もとっても可愛いです。東京Qチャンネルのファンの方いらしゃったら是非コメントお願いします。