本文へ

騙されたこと(笑える編)

レス0
(トピ主 0
041
一児の母
ひと
みなさんに笑える騙されたことを教えていただきたいです。私は旦那さんによく騙されて、怒るどころか笑けてきます。というか茶目っ毛ある騙しなので愛情?と感じているのですが・・。 ・遊びに行ったとき、旦那さん(当時彼氏)の母親を紹介され、妊娠していてもうじき弟か妹が産まれると言われた。後日ただお腹が出ていただけということが判明。(直に何ヶ月ですかと聞かなくてよかった・・) ・結婚後、脱臭機能付きウォシュレットを購入し使用していたが、お尻を乗せると脱臭機能の音が鳴って~と普通に話したら、「えっ?それって相当臭いときしか機能せーへんでぇ、俺たまにしかなれへんもん」と言われ、「うそ~、他の人に聞いてみよっ」って言ったら、「臭い人って笑われるから本当にやめとき!」って真顔で言われたので、一時期悩んでいました。 後で「どう乗っても鳴るんだけど」って「私臭いのかな」って言ったら、のたうち回って笑っていました。 もうやられた~って感じです。みなさん経験ありますか?もしかしたら、騙されたままのものもあるのでは?と猜疑心いっぱいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧