本文へ

ゲーマーの旦那

レス0
(トピ主 0
041
4姉妹母
恋愛
旦那さんはゲーマーで、あるゲームに夢中です。 PCからの仲間が多く、遠くの仲間との対戦の為3~6ヶ月に一回程、日曜日まるまる一日使って出かけます。 極力快く送り出そうとしていますが、ここへきて最近ゲームにかける時間が増えてきてることが不満です。 家ではあまりしません、主にPCでのコミニケーションに費やしてます。仕事からの帰りがここ半年くらいは23時過ぎ、ときには午前様です。 ようするにゲーセンに寄っているわけです。 たまに家にいてもゲーム仲間とチャットして、 私に背中を向けていて、文句をいうと「ちょっとだけだし、話かければいいじゃん」・・・ 言えば逆キレ、会話はどんどん減るし、 付き合うゲーマーが独身で、主人より若いのでおごったりもするので、すぐに追加小遣いを要求してきます。 どうすればいいんでしょうか? 旦那はこれがストレス解消なんだから多めに見てくれ といいますが、私には、これがストレスの元になってるんですが?!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧