会社で知り合った33歳の5つ年上の先輩なのですが、すごくしっかりしててよく面倒も見てくれてお世話になっています。
よく一緒にいろいろな所に遊びに行ったりするのですが、ちょっと悩みがあります。
彼女の服装は少しローライズのジーンズですごく若い服装なんですが、いつも腰からガードル思いっきりはみ出ています。しゃがむ時も全く気にせずしゃがんでいるので見ている方が正直恥ずかしい感じで・・
移動中バスや電車なんかでは疲れているのかよく白目むいて口開けてよだれまで垂らしている時があります。隣で見ていないふりをしていますが・・
彼女のそういう少し鈍い所を気づかせてあげたいと言うか直して欲しいと思うのですが先輩だしどうしていいものか・・
余計な世話ですが結婚していない原因もその変にあるかなぁと思うのですが・・・すごく明るく優しく先輩なのですが指摘すると傷つけたり、嫌われたりするのかなぁ?みなさんならどうしますか?教えてください。