本文へ

ただの勘違い?

レス0
(トピ主 0
041
青い鳥
恋愛
私は今の会社に勤めはじめて3年目の23歳・事務職です。 職場に気になる人がいます。彼は29歳現場で働いてます。 現場に行く用事があれば会いますが それ以外顔を合わす機会はありません。 毎日のように会うこともあれば 一週間以上会わないこともあります。 会えば仕事以外の話しもよくするし、 私が風邪で調子が悪かったことも知っていて わざわざ仕事をちょっとおいて みんなから少し離れたところで声をかけてくれました。 ちょっと前には「○○さんてかわいいね」と 冗談なのかなんなのか言われたこともありました。 この間は普段は取らないお弁当を彼は取っていて 食べ終わって私が車に行こうとするところを 後ろから話しかけてくれました。 でも、それ以上にお誘いがあるわけでもなく 連絡先を知ってるわけでもなく これってただの単なるコミュニケーションですよね。 社会人としてのただの普通の会話ですよね・・・。 本当に気があれば誘いますよね? 私は話してるととても楽しいし もっと色々知りたいと思うのですが 別に気のない女性から好意を示されても 迷惑なだけでしょうか。 ワンステップ近づくには どんな風にすれば自然でしょうか。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧