4年前に離婚しました。原因は元妻のツーショットダイヤルの発覚でした。それまで色々とケンカの続く毎日だったんですが・・・。子供はこっちが引き取りました。で、昨年一回復縁というか戻ってきたんですが、なんていうんでしょうか、肉体関係とかを妙に拒否されて”オレの事好きで戻ってきたのか?”って疑心暗鬼になって、ケンカになりまた出て行くコトになりました。今年になって、?がきまして”ホントに反省したからもう一度やりなおしたい”と彼女から連絡がきまして、どうしたらいいのか自分でもわからず、自分の中にも彼女への愛情があるのですが、また彼女を信用できるのかどうか自信がイマイチです。ケンカの原因も彼女の自分に対する愛情表現の物足りなさにあったものですから、そのコトを理解してくれていてなのかどうか・・・。子供も大事ですけどやっぱ父母がホントに愛し合っているっていうのが一番大事だと思うんですよね・・・。彼女を信用しながら、このまま離れて様子見た方がいいんでしょうか?それとも、キッパリ切っちゃった方がいいんでしょうか・・・。