本文へ

同棲解消を言われショック!

レス0
(トピ主 0
041
ちびまる
恋愛
4年間同棲してた彼から同棲解消を突然言われました。自営業の40すぎの彼は、仕事に使う50万のお金がなくて、取引先の社長に前借りして皆の前でものすごく恥をかき情けなく今の生活のままではだめだと思い一から自分ひとりでやり直して貯金したいと思ったそうです。私は20代後半の学生です。4年前私が正社員のときから今まで生活費は15万毎月くれてそれで私が2人分やりくりしてます。ですが、それ以外で誕生日とホワイトデーにヴィトンやティファニーを4年間プレゼントしてくれ旅行も連れてってくれました。でも彼自身健康保険も何年も無保険状態だし、貯金はありません。今になり「私に対して疲れた。好きという気持ちが伝わらなかった。好きで100万以上私に使ってきたから、逆に今100万円ぼくに渡せるか自分自身でどうか考えてみたら?もっと自立してほしい」と言われました。別れるのではなく前向きにと言われましたが、私はたとえ離れて暮らしても今の気持ちはすごく好きで突然のことにとてもショックです。やはり好きなので一緒にいたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧