本文へ

わきが手術の傷跡

レス0
(トピ主 0
041
のん
ヘルス
こんにちは。私は軽~中度くらいのワキガなのですが、将来の夢が人と接する仕事なので手術を考えています。 傷が多少残るのはかまわないのですが、実際に手術された方にお聞きしたいです。 ・どれくらいで赤みが取れましたか? ・術後半年、1年後の術部、傷はどうですか? また、私はまとまった休みに家から1時間ぐらいの場所にある某大学の形成外科に入院して治療しようと思うのですが、開業の美容・形成外科ではなく総合病院で実際に治療された方はいますか? ・入院期間はどれくらいでしたか?(個人的には長くて1週間、短くて4~5日は入院だと思うのですが) ・総合病院での手術は症例が少ないように思うのですが実際はどうなんでしょうか?先生に症例数を聞いてもいいのでしょうか? ・カウンセリングの時これは聞いておいたほうがいい というのはありますか? あと、病院でワキガの相談をするのはなんだか恥ずかしいのですが、皆さんはどうでしたか? たくさん聞きますが、分かる範囲でいいので よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧