本文へ

別れ

レス0
(トピ主 0
041
ねこ
恋愛
約2年半付き合った彼と最近別れました。原因は彼に夢があり、この4月から働きながら専門学校に通う事になった事です。それまで毎日あった電話が学校が始まってからすぐに、ほとんど無い状態になりました。そんな不安でいる自分がしんどくなり、私の方から、「学校の方に集中したいやろうし、私とは別れた方がいいんじゃないか」と別れを切り出しました。彼は最初は「そんな事ない」と言いましたが、「でもこれから学校が忙しくなって連絡もできなくなるかもしれない」と言われ、そんな状態で付き合っていても私は不安でしんどいので結局別れる事にしました。お互い嫌いになって別れた訳ではないので今もすごく辛い状態です。けど別れた次の日彼から電話があり、「俺も自分の将来が不安」と言われ、「これからもたまに電話してもいい?」と言われました。それってどういう関係なのか自分でもよくわかりません。私は前向きにまた新しく好きな人ができればと思う反面、彼とまたやり直す事ができないかなと思う自分もいます。私は彼の事はあきらめるべきなのでしょうか・・。長々と書きましたが皆様のご意見を聞かせて下さい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧