本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 東京都のフリーマーケットについて教えてください

東京都のフリーマーケットについて教えてください

レス0
(トピ主 0
041
田舎者
話題
九州のある田舎から東京の福生に引越しします。 田舎なのでここではトイレが3つある程結構大きな家に住んでいました。 その為主人はいろいろな物を集めては捨て切れず家に入らなくなった物を駐車場に入れるくらい。 本は500冊以上。CD,ビデオ、置物、洋服100着以上、私から見たらがらくたばかり。 私が処分しようとしたら「いつか使うから」と処分しようとしません。 東京に行くと決まったらさすがに焦ったのかこれらを売ろうと決心したようです。 思い切ってある日曜日恥じをしのんで家の前でフリーマーケット(?)をしてみました。 田舎なので人も少なくやはり全然売れませんでした。 数も多いのでネットオークションなどする時間はありません。 あと1週間後に引越しの予定です。 諦めて東京都でフリーマーケットをしたいのですがどこでやっているのでしょうか? また場所代とかいくらかかるのでしょうか? 東京都に住んでいる方ぜひ教えてくださーい!!。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧