本文へ

近所迷惑な店 (カラス被害)困っています

レス0
(トピ主 0
041
ひかり
ヘルス
近所にコロッケ屋があります。 半年前に開店し、その日から迷惑しております。 以前、ラジカセで10時から夜9時まで宣伝し うるさいので店長に電話しました。 店長は怒って 「直接、会って話すから住所と電話番号教えろ」と 言いました。 教えてはいませんが 冷静に話しあえる人ではないです。 その後、警察に言ってお巡りさんがお店に注意をし 少しは改善されました。 それから、三ヶ月経って今度は「カラスの被害」です 夜、店先にゴミ(ポリバケツ)を置き 朝業者の方が回収しています。 朝方、カラスが20羽きてゴミを食い散らかして います。 うるさいですし、道路はゴミだらけです。 店に電話しましたが、対策をしてくれない対応でした 警察にも電話しました。 一つ気になるのが、お店はポリバケツの中に ゴミを入れていますが、誰かがそこにゴミを 捨てているのではないかとも考えています。 どっちにしても、ゴミ捨て場はないので ポリバケツを置かないようにすれば 捨てないと思いますが。 朝、うるさくて目を覚まします。 何か対応策はありませんか? アドバイスを宜しくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧