本文へ

浮気の証拠をつかみたいのです

レス5
(トピ主 0
041
みるみん
恋愛
はじめまして。どうやら、主人が浮気をしているようです。メールをのぞいてわかりました。離婚をしようと思うので(初めての浮気じゃないので・・・)証拠をつかみたいと思います。どなたか、良い調査会社(探偵?)をご存知内ですか??出来たら安めで、信用できる・・・よろしくお願いします。

ランキング

レス

芦屋調査協会

041
るんるん
普通の興信所の料金の10分の1程度でした。 所長さんはいい人です。昔よく「ノックは無用」なんかにでてました。

トピ主です

041
トピ主
るんるんさん、情報ありがとうございました。説明が少なくてすみません。私東京都内なので、東京近郊でご存知のよいところを教えてください・・・

まず自分で調査

041
張り込み屋
安上がりにあげる方法として、事前にご主人の行動パターンを把握しておくのが良いそうです。 何曜日に何時に帰ってくるとか 自動車で出かける、とか・・・。 最近はボイスレコーダーの電池時間が長いですので、 車のシートの下に忍ばせておくとか、GPSで行動範囲をチェックする、などはいかがですか? がんばれ~~~~

私の経験から

041
あやこ
ここで具体的な社名を挙げることはできませんが… ●まずは信用のある弁護士事務所に相談に行き、 そこで調査会社を紹介してもらう ●離婚カウンセリングなどを行っている団体 (できるだけ大手)に相談に行き、 調査会社を紹介してもらう どちらの方法でも、悪徳会社に引っかかる確率は 低いのでは? 私は後者にしましたが、 非常に良心的な調査会社を紹介してもらえました。 どちらの方法も相談に多少お金はかかりますが (五千円~1万円ほど)、 ネットなどで自力で探して悪徳調査会社に 引っかかる可能性を考えれば安いものです。 ちなみに私は自力で探した調査会社と 紹介された会社と両方に見積もりをとったら、 料金に約三倍の開きがありました。 しかも前者の会社は、見積もり以上にお金がかかる 可能性も大、とまで言われました。 後者の会社は明朗会計でしたよ。 きっちり見積もり通りの金額で済みました。

トピ主です

041
トピ主
みなさん、ありがとうございました。がんばってみます!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧