本文へ

メール受信で稼げる?

レス4
(トピ主 0
041
さち
ヘルス
メールを受信するだけで、お小遣いが稼げるという サイトを見つけたのですが、やってる人いますか? これって危ないやつですか? ちょっと気になってます。教えてください。

ランキング

レス

サイトによります

041
ぼてねこ
メール受信で稼げる金額がむやみに大きいところは危ないと思いませんか? ネットマイル等ですと、受信、あるいは受信したメールの中のURLクリック等で数ポイント程度です。 つまり、数円。 広告を見て、別なサービスに登録したり、買い物すればそれに応じて増えます。 また、アンケートサイトだと、予備的なもので数ポイント、本格的なもので数十~数百ポイントまでですね。 半年で、図書券一枚くらいは稼げるかな。

まぁまぁ稼いでます

041
私が登録してるのは2つです。 一つは、メールが来て記載されてるURLをクリックすると 3円前後のポイントが貰えるのと、3~60円程度の ポイントが貰えるアンケートがチラホラ届きます。 もう一つは、完全なアンケートのサイト。 アンケートのお知らせメールが来て、サイトへ行き答える 5~100円とアンケートの内容によって区々です。 この2つのサイトで私は年間2~3万の図書券と交換。 現金やギフト券などにも交換できます。 ぼてねこさんが書かれている額と随分違いますがウソ じゃありませんし(既に7年目)、家族の名前を 使ったり架空の人物を作り上げたりなど、その他一切の ズルはしていません。稼げると言っても年間2~3万 ですが、特にしょっちゅうメールチェックばかり してるという訳でもなく慣れもありますが、面倒と 言う程の事でも無いですので、やってみては? ただ、この手のサイトは沢山あって怪しい所も沢山です。 これ以上の情報は教えられませんが、探せばいくらでも あるのでおすすめしますよー

ちゃんとした会社が運営してるかどうか

041
ちひろ
私は、もう3年くらいメール受信でお小遣い稼ぎをやってます。 ぼてねこさんのおっしゃるとおりサイトによりますが、ちゃんとした企業がやってるサイトはまったく問題ないと思います。 私が利用しているのは、フルーツメール、お宝くじメール、chance2メールなどです。 メールに載ってるURLをクリックしないといけないのもあるけど、メール受信するだけでポイントをくれるのもあるので、メールが来るのが楽しみになって、ちょっとした幸せがありますよ。 ↓はメール受信系ポイントサイトが比較できるページです。ランキング形式で有名なところが掲載されてるので、ご参考までに。 http://kuchiran.jp/money/mailpoint.html

受信1通10円

041
サル
こんにちは。 私は「メール受信1通10円」のに登録しています。 メールは中身見ずに削除していますが、 内容を読んで、そこから買い物やカード会員になったりするともっと稼げるようです。 受信だけで、1年弱で1000円以上頂いています。 受け取りは振込みですが、手数料がかかりますので あるていどまとまってからにしています。 ノーリスクで手間はいらないので結構気に入っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧