本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 嫌われたのかな?それとも最初から恋愛対象外?

嫌われたのかな?それとも最初から恋愛対象外?

レス0
(トピ主 0
041
やっぱり
恋愛
私は毎日仕事で顔を合わす配送業をしている人を好きになりました。でも最近では嫌われたのではと悩んでいます。それとも初めから対象外だったのかもしれません。初めは相手の事を色々な配送担当の1人で意識もしていませんでした。他の配送の方は「お願いします。御礼」程度の会話しかないのですが、彼は必ず色々な話をしてくれ、私の仕事がハードな時など少し恥ずかしそうに優しい言葉を掛けてくれる様になりました。そして年賀状をもらいました。でもこれはいつも配送会社から頂いているものなので今までの配送の方と変わりはないのですが、只1ついつもは会社の住所+担当名だったのが、会社ではなく彼の自宅住所が書かれていました。そんな事もあってか、彼を意識する様になり、毎日の会話も少しずつ弾んでいったのですが、最近彼が急に偶然目を合わせると顔をパッと背けるようになりました。以前は会釈したりしてくれたのですが、嫌われたのでしょうか。彼の心がわかりません。私も時々意識してしまうとそういう態度を取ってしまうのですが、男性の方もそういう方がいるのでしょうか?それとも…初めから対象外かな?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧