本文へ

胸を…

レス4
(トピ主 0
041
トトロん
ヘルス
私は身長158cm、体重38kgの女子高生です。 中学の時に夏バテして以来一向に体重が増えません。 身体測定などでは必ずと言っていいほど保健室にお呼び出しをくらい“やせすぎ”と言われます。 体重が増えないせいなのか私には胸がほとんど(というか全然)ありません。ブラもつけなくていい…なんともむなしすぎるほどにまっ平らな胸なのです。 周りは気にすること無いって!!と言ってくれる子もいますが、やはり本人としては気になってしまいます。 周りの肉から寄せてこようにも肝心の肉がほとんどついていないので無理でした。 誰か胸を大きくする方法をご存知で無いでしょうか? どうかよろしくお願いします。

ランキング

レス

胸よりも…!!

041
レッド19
先に体重を増やすことを考えた方がよろしいかと…!! 体重が増えれば自然に胸もついてきますよ。 体重の増やし方…、 一度に沢山食べられないのなら 少しずつで、食事回数を増やす。 もしくは、プロテイン摂取→運動 の繰り返しで筋肉をつけ体重を増やす。 (筋肉の分重くなれる) この場合筋肉ついた後に運動やめると脂肪 になりますよ。

昔の私のよう

041
みどりちゃん
私もトピ主さんと同じ年の頃はガリガリで、ノーブラOK、寄せようにも周りに肉なんかなかった。当時はよせてあげてブラなんてそんなになかったから、結構悲劇でした。。。 大学に入ったころから、体も丸くなってきてだんだん胸が大きくなり、カップがAからEになりました。成長が遅かったんでしょうねえ。 脂肪も女性ホルモンと同じような働きをするといわれたことがあります。 少しでも、カロリーが高くて消化がよい物を食べてお肉をつけるようにするのが一番だと思います。乳製品がお勧めかな。

まずもうちょっと体重を

041
にゃんこ
まずもうちょっと体重をつけるべきです。 大きくなるにも肉が体につかねば、胸も大きくなりませんよ。 グラビアでも外国人でもすごい細いのに胸だけ大きいということはあんまりいないでしょう。

胸は脂肪です

041
yk
高校の時はBカップでした。 サイズがBなだけで実質Aのような 小さい胸でした。 今はGカップです。 どう豊胸したのかといえば 一度わざと太ったのです。 体重で20キロ増やしました。 その後胸以外を落としていくような メニューをジムでトレーニングしました。 体重も戻しました。 ここまでやらなくてもいいと思いますが やはり食べないと増えませんよ。 胸が大きくなって本当によかったと今も思います。 服は好きなものが着れませんが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧