私32歳、彼35歳です。おとつい再婚して新しい生活を始めました。
旦那は幼馴染みで私は×1子持ち旦那は×1です。マンションを買って、引越し当日に彼の妹がロンドンからお祝いに来てくれました。妹とその旦那さん(イギリス人)がパーティーをしてくれて義妹が「今日から5日間泊まっていい?」と聞いてきたので「うん、そうしてー」と答えました。
でも、彼はそれが不服?だったらしく私が「一緒の寝室ってなんか夫婦になったって感じで照れるよね」と言ったら「よく言うよ、あいつら泊めたのどこの誰でしたっけ?」とむくれていました。「だって遠くからきてくれて手伝ってくれたのよー、泊めてあげるくらいいいじゃない」と言ったんですが「今日は夫婦生活のスタートの日だよ。なんで妹とその旦那泊めちゃうかな」とムスッとしてました。
「心が狭いなぁ」と返したら「あーもういい、もういいよ!」と寝てしまいました。引き続き今日も不機嫌。これって私が悪いんでしょうか?男の人って35歳でも初夜にこだわったりするんですか? 皆さんの旦那さんどうでした?