本文へ

運命を感じる人と一緒に居て幸せな人

レス0
(トピ主 0
041
ハンゾー
恋愛
私には今付き合って1年になる同い年の彼氏が居ます。ですが先月の初めに、「もっと自立した男になりたい。今のままじゃ君を不幸にしてしまうから2年後一緒に暮らそう。」という事で2年のブランクを置くことになりました。彼とは毎日家で遊んだり、クリスマスやイベント的な日には出かけたりしていたので、会えない間何をすればいいか迷っていたとき、助けてくれたのがバンドが共通して趣味であるA君でした。A君は友人曰く私が彼氏と付き合う前から私の事が好きなんだそうです。確かにA君は彼氏のようにネガティブでもないし、スポーツに長けてがっちりしています。一緒に居て退屈しないし正直に生きているのが伝わって、私まで幸せになります。ですが彼氏に対してはずっと一緒に居られるような運命的なものも感じます。ペアリングもお互い外さない、浮気したら○○だよ!等なんだか子供っぽい約束もしました。現在私はA君・他の仲間とバンド組み活動しているのですが、活動が活発になればなるほどA君が気になってしまいます。どっちつかずで中途半端な自分が情けないです。同じような体験をして乗り越えた方がいらっしゃいましたらご意見をお聞かせください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧