本文へ
  • ホーム
  • オレンジ~茶色のクロスモチーフネックレスを探しています!

オレンジ~茶色のクロスモチーフネックレスを探しています!

レス1
(トピ主 0
041
アロエヨーグルト
十字架(クロス)モチーフのネックレスを探しています。 接客業の彼がお客さんがしていたのを見て欲しいと言っていたものです。 オレンジ~茶色(彼曰く、GODIVAの袋のようなちょっとキャラメルっぽい色だったそう)の四角い石がいくつか連なってできた十字架だったそうです。 イメージ的には               □            □□□□□              □              □              □   こんな形でしょうか。 もしかすると、少しゴツめかもしれません。 (していたのは女性だったそうです) YahooやGoogleなどで検索してみましたが、ピンと来るものがありません。 もし、このような形、色のネックレスを売っているブランドなど知っていましたら教えてください。 お願いします。

ランキング

レス

トピ主です。

041
アロエヨーグルト
すいません。 ↑の十字架を示した絵、文字数の関係か、少し歪んちゃいました。 本当は、ちゃんと左右対称だったんですが…見辛かったらごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧