本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • GWに行く!神戸おすすめ教えてください

GWに行く!神戸おすすめ教えてください

レス1
(トピ主 0
041
きゃさりんネタ上手
話題
小町の皆さん、こんにちは!初☆発言です。 初なのに教えてちゃんで恐縮なのですが…。 今度のGWに神戸に行こうと思っております。 一度行った事があるのですが、その時は異人館(風見鶏?)と六甲には行きました。 モザイクには行ってみたいと思っているのですが、 この時期はやっぱり混み合うのでしょうか。 ほかにもここはぁ~行っといたほうがイイ! というスポットがあったら教えてください。 当方20代後半♀です。 (検索かけてみましたがうまくかかりませんでした)

ランキング

レス

私も行きますよ!

041
ねえさん
偶然ですね、私も神戸に行きます! まず、日帰りか泊りか・・でまったく違ってくると思いますが・・。 もう少し、具体的に日程等書いたらどうですか? 私は、神戸 観光 お出かけ 神戸牛などで、PCで検索をかけていろいろ出てきましたよ。北野坂の辺りでは、いろいろな体験コーナーもあるみたいです。 あと、29日だったと思いますが、北野坂にチューリップの花びらで絵が作られて・・・名前は忘れましたが、イベントがあるはずです。 PCが使えるのなら、小町の更新を待つより自分で調べた方が、納得した旅が出来ると思いますよ~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧