本文へ
  • ホーム
  • ★黒木瞳さんのファッションが好き!★

★黒木瞳さんのファッションが好き!★

レス3
(トピ主 0
041
ベティ
特に個人的に黒木瞳さんのファンという訳ではありませんが、彼女がドラマ,CMで着用しているファッションが大好きです。 大人の女性の可愛らしさを残しつつ、上品なアンナモリナーリやモスキーノなどのブランドの服をよく着ているようですが、昨年の?メナード化粧品のCMで着ていたワンピースがどこのブランドの物だったのか、ずっと気になっています。 白地に小さな黒のドット柄だった気がするのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

トピ主さんに同感です。

041
たよみ
ごめんなさい。ブランドくわしくなくてトピ主さんのご質問に答えられません。 でも、私もトピ主さんと同じくドラマの中での彼女のファッション好きです。 特に、キャリア系スーツよりも可愛い系の洋服がよく似合ってるなって思います。あのお年で脱帽ものです。 私が気に入ったのは、ドラマ「恋を何年休んでますか」の中での可愛い系のマダムファッション。 第1話でエステか何かの帰りに着ていた苺模様か花模様?のセーターとカーディガンのアンサンブル、彼女が着るとものすごく可愛いんです。 同世代(私もですが)の女性が同じ服を着たら、目もあてられない惨状になるところですが・・・。

スプンティーノ

041
スプーン
と、言うブランドの物を「ドラマで着ていた」と 聞いた事があります。 それがどのドラマかはわかりませんが時期的に 「恋を何年休んでますか」の時では?と 思っています。 スプンティーノはケイタ・マルヤマの 手がけるブランド(デザインしてるのか プロデュースなのかは不明)でしたが 残念ながらつい最近終了してしまいました。 ちょっと位はお役に立てましたでしょうか?

メナードCM

041
ロンロン
あれはたしかDKNYだったと思います。お店で実物も見て、一瞬心が動きましたが、黒木さんだから似合うんだ(私は黒木さんと同世代)と自分に言い聞かせ、思い留まりました。小さいドット柄で、袖は半カップのパフスリーブみたいな、ブラウスワンピースみたいなのでしたよね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧