彼の束縛がひどくて女同士で遊びに行くと言っても機嫌が悪くなります。
遊んでいる最中も、その後もしばらく機嫌が悪いです。
私の付き合いに巻き込もうかとも思ったのですが、自分の友達以外との付き合いは乗り気じゃないです。そう考えると遊びに行くこともあまりなくなり、彼氏の家に入り浸る毎日になってしまいました。
でも、彼は私が門限で実家に帰ったあと、友達と朝まで毎日遊んでいます。
それも引っかかるのですが、私は彼の付き合いの方に毎週のように参加しています。彼の友達やその彼女との付き合いも大切ということは分かっています。
ただ、一番気が合うのは自分の友達であり、そちらも大切にしたいと思っています。
言い方は悪いですけど、自分の付き合いがまともにできていないのに彼側の付き合いだけを大切にしろ、楽しめと言われても心から楽しむ事ができません。
どこかで友達と遊びたいという思いや、私の友達との付き合いはしないくせになぜ自分の友達との付き合いはさせるのだろうとか思ってしまってストレスが溜まってしまいます。
どうしたらいいのでしょうか。