本文へ

実は二重(奥二重)だった有名人

レス4
(トピ主 0
041
永遠に子供心
 ガーン、実は私、つい最近まで知りませんでした。江口洋介さんが某目薬のCMで目薬をさす場面で、ふと目に注目してみたら、奥二重だったのです。伊藤英明さんも奥二重だし、上川隆也さんや沢村一樹さんはそれぞれ幅の大きさが違う二重だったことも。首都圏に住んでおられる方でしたらチラっと見たかも知れませんが、「ぴあ」に巨人の木佐貫投手を下から撮影した写真が載っていたのを以前見ましたが、彼の目は二重まぶたでした。  私は、彼らがもてたいがために、まさか目を整形した訳じゃないと思いますが・・・。

ランキング

レス

わっはは!!

041
チェックマン
知っとるぞよ~。 一見めちゃめちゃ一重に見えて、実は奥二重さん! イチロー 仲村トオル 玉置浩二 個人的に目が細いと感じるけれど、でも二重の人! 山本未来 レオナルド・ディカプリオ ちょっと思い出せないけど、多分二重! 中村江里子

私がいちばん驚いたのは・・・

041
ぴかぴか
ミッチー(及川光博さん)! ずっと綺麗な切れ長一重だなと思っていたのに、 先日、笑っていいともに出演された時に、 奥二重だとおっしゃっていました。 かなり驚きました。

ヨンさま

041
まろ
私は完全な一重瞼がコンプレックスなのですが、 あんなに目が細く見える「冬のソナタ」のヨン様でさえ 奥二重であることを発見して悲しかったです。 周りを見ても「完全な一重」の人って かなり少数な気がします。 しかも「スッキリして魅力的な一重」に見える人の 大多数は「実は奥二重」なようです。 思い切って二重瞼に整形しようかなぁ・・・

どういうこと?

041
奥二重
奥二重の人は整形だって言いたいのですか? それは偏見ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧