最近ジムに通い始めたのですが、そこで素敵だなっと思っているトレーナーさんと電話やメールをするようになりました。初めはトレーナーさんからで、自分と携帯の番号が似ていると言うことで。そのトレーナーさんはジムのお仕事以外にも自営業をしているとのことで、初めての食事の時に美容器具の販売だと聞きました。メールなど初めてまだ2週間くらいですが、他愛もない会話でほぼ毎日です。それ以来仕事の話(販売)の話もしていないです。そこで、彼はなんのために私に連絡をしてきたのだろう?女性との接点のたくさんあるお仕事だろうし、ただ交友を広げたり女友達を作るために職場での立場の”リスク”があるのに一会員の私に連絡をしてくると思いますか?やっぱり先々の営業のためでしょうか?食事の時ご馳走になったので”今度おごります!”と言うと”手料理でいいよ!”と言われました。関係がハッキリしないまま一人暮らしの部屋で”手料理”っておかしいですよね?正直彼の気持ちが気になります。本人に直接聞けば早いのですがぜひ第三者からの皆さんの率直なご意見をお願いします。