本文へ

ネットカフェ・教えて下さい!

レス1
(トピ主 0
041
サユミ
話題
インターネットカフェで 持ち込み可のところってありますか? これまで利用した事がなく 良く分からないのですが。。 別にカフェじゃなくてもいいですし 個室タイプにも興味があります。 都内(東京、神田辺り) から埼玉(北は大宮くらいまで) で探しています。 場所はそれ程こだわらないので 実際に利用した際の感想等 聞ければ嬉しいです。 少しでも情報のある方! 教えて下さい。是非お願いします!

ランキング

レス

持ち込みました

041
ヨッシー
2ヶ月に1度位、ネットカフェでオフカイをしています。場所は、広尾です。 あちこちにネットカフェはあるようですが、そこ以外は、行った事がありません。 1時間いくらって決まっていて、飲み物が飲み放題です。 4時間いて、三千円ぐらいだったかしら?よく覚えていなくてすみません。 どのくらいが相場なのかもよくわかりません。 でも、そこは、食べ物は持ち込みOkでしたし、場所が都内とは思えないほど、静かな一室でのんびりできます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧