本文へ

連休中に行く「呼子」は大渋滞?

レス1
(トピ主 0
041
もも
話題
5月1日に福岡市内から「呼子」に車で行くのは大渋滞ですしょうか? 東京から初めて福岡に友達が遊びに来るので 「呼子」でいかを食べさせたいと思うのです。 呼子には何度も行ったことはあるのですが、 連休中に行ったことはないのでどの程度渋滞するのか 予想出来ません。 周囲の人に聞いても「引き返したことある…」 「渋滞は半端ではない…」との意見です。 市内で食べることも出来るけれど、どうせなら呼子に連れて行きたいのですが、福岡空港11時頃到着の便で そのまま呼子に向った場合にどの位時間がかかるものでしょうか? もし渋滞を避けられる道などご存知の方がいらしたら 是非教えて下さい。どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

佐賀の陶器市

041
九州っこ
たしかGWに佐賀の有田で陶器市が開催 されると思います。それがすごい渋滞すると 聞きました。 11時着だと~次の日の朝一番に出るとかは? 湯布院方面から福岡に向かった時に 朝早くでたのですが、反対車線(福岡から 熊本、大分方面)は大渋滞していましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧