今3歳と6ヶ月の子供がいて嫁に離婚をしたいと言われてます。原因は、自分の仕事に対する怠慢さと家庭をかえりみない事に我慢の限界に達したです。確かに仕事を仕事に対する怠慢さはありました。8年間で2回の無断欠勤、年に5~6回の遅刻、仕事終わってからまっすぐ家に帰らずパチンコや麻雀に行くなど・・確かに反省しなくてはならないことはあります。そして心から反省してます。でも自分としては8年間会社員をして給料をすべて嫁に渡しこずかいも貰えず(こずかいもらえるほど稼ぎが良くない、パチンコで勝ってるからいらないでしょうと言われ)嫁には好きなことをほとんどやらせてました。8年間家での食事は数えられる位しか作らず、掃除もほとんど自分がしてました。洗濯も干すのがめんどくさいと言われ乾燥機を買う始末です。1人目が生まれてから半年くらいたったころには子供を保育園に入れたいと言ってきて、自分としてはいつも側にいてあげて欲しいと言ったら思えば
〔長くなったので一回きります〕