お互い30代後半の夫婦です、子供は小学生が2人います。
子供のサッカーチームのコーチをするほど子供に一生懸命です、良きパパです。
ちょっと子供っぽい所もありますが良い夫です、仕事も安定しています。
夫が風邪で寝込んでいた時に部屋に行くと携帯が開いたまま彼は熟睡。
いけないと思いながら見てしまいました。名前での登録ではなくどっかの事務所の名前で登録してありました。「早く逢いたいよ」「早くチューしたいよ」
短い文章ですが何度も送信歴がありました。 「口に出せないこの想いをわかって」など悲しくなるような文章もありました。
子供達のサッカークラブの活動が忙しく、夫は滅多に個人的に外出しておりません。この女性(もっといるのかもしれませんが)とも憶測ですがホテルに行ったり親密な関係ではなさそうです。
メールだけでの恋愛ごっこのようにも思えます、だって会ってる様子がないんですから。 夫の職場は特殊で年配の女性が一人しかいません、勤務中や仕事帰りに会えるはずはないんです。仕事が終わったらすぐにサッカーです。
知らない振りをするべきでしょうか? 妻の勘ですが、真剣な不倫でもないようです。ですが、この女性だけではなくてこういう事をよくしてるんだろうかとか疑ってしまいます。
普通に身体を求めて来る時も(セックスレスでもありません)その女性としている妄想とかしているんだろうかとか思ってしまい悲しいです。
このくらいなら見て見ない振りですか? 追求して事を大きくして喧嘩になりたくありません。
どうぞアドバイスを下さい
お願いします。