始めまして。相談に乗ってください。よろしくお願いします。
2.3日前男友達と大喧嘩をしてしまいました。理由は 私の言った一言で大喧嘩になりました。
他のことで 言い合いになっていたときに 違う話しなのに実名を出してその人がこういっていたよ。と言ってしまいました。その人というのは達は彼の友達でした。
私は 友達を売ってしまった状態になり 男友達から「謝ってもすむことじゃない」といわれ 連絡が来なくなりました。私の軽い一言で 友達の関係を崩してしまったのです。
ずっと 喧嘩とかしながらも続いていたので淋しくて仕方ありません。 昨日の夜に着信が何回も合ったのですが サイレントにしていて 気がつきませんでした。
2日間そのことについて話ししていたので 又その繰り返しなのかと考えてしまうと電話することが出来なくなってしまいます。縁切りの電話なのかもしれないです。
正直 私はその人に依存している状態です。
もともと友達は 彼のことを良く思っていない人が多く、この機会に連絡取るの辞めたほうがいい!!といっています。
私は どうしたら良いのでしょうか?
ご意見お願いします。