本文へ

大阪市内のホテル!

レス5
(トピ主 0
041
ゆうこ
話題
こんにちわ。 今度大阪に遊びに行くのですが、大阪市内(できれば梅田か心斎橋あたり)のホテルで一泊しようと考えてます。 シングルで予算は1万以内で考えています。 どこか良いホテルがあれば教えてください!! お願いします!

ランキング

レス

大阪第一ホテル(梅田)

041
関東の浪花っ子
はいかがでしょう? 私はよく大阪に遊びにいくのですが、交通機関は必ず飛行機です。 大阪第一ホテル(マルビル)には伊丹空港からのバスが発着し、便利なので、いつも利用しています。 あと個人的には、冷蔵庫がフリースペースなのが気に入っています(あ、別に回し者ではありませんよ)。 シングルなら、1万円しなかったような・・・ HPがありますから、詳細はお調べください。

「こんにちわ」じゃなくて「こんにちは」

041
今日は
横ですが、気になりましたので。 いい年して「こんにちわ」を使うと、○ホっぽく見えて、いろんな意味で損するかも知れませんよ。 印象が悪いのは確かです。

阪急アネックス

041
ごん太
阪急アネックスはいかがでしょうか。 大阪駅北口より徒歩で3分程度です。近くには阪急電鉄の梅田駅もあり、また飲食店も多くあるので便利でした。 ちなみに私の場合は2年前のクリスマス前に主人と二人でダブルの部屋をなんと6800円(税込み)で取りました。たまたまこの時期ダブルがシングルよりも安かったようです。旅行会社のパンフレットで宿泊だけか、JRとセットになったものから予約しました。 ネットの旅じゃらんや楽天で安いものもありますから、旅行会社のパンフレットを取り寄せて、その中から候補のホテルを上げて、ネットでそのホテルのHPにいき、旅行会社からの予約が安いか、ホテルのHPが安いかで決定するのも良いかも知れません。 楽しい旅行になると良いですね。

ハートンホテルはキレイだよ。

041
今は名古屋夫人
ご質問ですが、大阪生まれ大阪育ちの去年から名古屋夫人ですが、シングル一万円以下の女性向けで立地も良し!なら「ハートンホテル」がオススメよ。一度検索してみて。 特にオススメは「まさに大阪駅」の西にある、ハートン西梅田かな?大阪は食べ物が美味しいし、おもろい良い所です。良い思い出作ってきて下さいね~♪

私のおすすめは

041
でぃあもーる
ホテルモントレ大阪 http://www.hotelmonterey.co.jp/osaka/index.html 床は珍しいテラコッタタイル貼りで清潔感が有り、コンパクトながらおしゃれにまとまっていて 価格に比較して部屋・アメニティとも相変わらず満足度が高いホテルだと思います。 オーストリア宮廷文化の時代をテーマにつくられています。 ウィーンの邸館に招かれたような優雅なホテルです。 JR大阪駅 徒歩5分 ・・・地下道で連結されているので 雨の日でも快適に利用できますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧