本文へ

ナザールボンジュウ☆

レス6
(トピ主 0
041
nyacoon
トルコのお守りで目玉の形をした“ナザールボンジュウ”を探しています。東京近辺で売っているお店をご存知の方教えて下さい。

ランキング

レス

トルコ料理店で

041
アイシャ
東京にいくつかトルコ料理店がありますが、そこで売っている場合が多いです。

トルコ料理屋さん

041
ベーグル
"通販 ナザールボンジュウ"で検索すれば雑貨店を見つけることができます。あと、トルコ料理屋さんにおいてあることがあります。 検索すると西荻窪にあるSOFA Turkish Decorというお店が真っ先にヒットしますね。

私も買いました

041
よし
ネットの通販じゃ駄目なんですか?検索したらでてきますよ!

持ってます

041
ひえっ
が、売っている場所は知りません。トルコにいた友達にいただきました。そんな有名なものだったんですか。ついびっくりして、レスしてしまいました。

横です

041
パセリ
ごめんなさい、参考にはぜんぜんならないけど、去年トルコに行ったら、おみやげ物やさんに(しかもやたらと多い)、アクセサリ-から置物まで、ありとあらゆる種類が売っていて、びっくりしました。何か、もっと霊験あらたかなものかと思っていたので。お値段も安かったです。

怖いので捨てました

041
前夫が離婚前にくれたのですが、 DVによって離婚後ストーカー化しました。 大変でした。 その目玉のお守りをもっていると、 なんだか「どこに逃げても追いかけていくからな」といわれてるようで(特に目玉だし。。。)怖くてすてちゃったなぁ。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧