若い女の子で、体臭がひど過ぎることってあると思いますか?私、部屋に10分くらい居るだけで油の腐ったような臭いが充満するくらい体臭がひどいんですよ。なんか、体温は35度後半から36度前半って感じなのに、手とか体とか温かくて、結構、熱とか湿気とか発しているみたいで…。体育なんかで汗かくと、2メートルくらい先にいる人でも湿気が分かるみたいで…。私物とかも油でベタベタしてるんです。
体臭とかって、他人にも迷惑がかかるし、自分とかも気分悪いじゃないですか?だから、すごく直したいんです。
えっと、生活習慣はそこまで悪くないけど、良いとも言えません。なので最近始めたのはスナック菓子やめる&縄跳びして汗を流すなんですけど、他に何か良い解決法はありますか?体に付いている皮脂をスッキリ取る方法なんかも教えて欲しいです。
ちなみに身長は161センチ、51キロ、体脂肪率は26パーセントです。ワキガではありません。何か参考になれば。
情報、よろしくお願いします。