本文へ
  • ホーム
  • 「トゥアビソ」を使ってる方いらっしゃいますか?

「トゥアビソ」を使ってる方いらっしゃいますか?

レス1
(トピ主 0
041
ラム
私は使い始めてから2ヶ月近くになります。 最初の6週間は、言われたとおりに毎日使いました。 効果はいきなり現れて、そげて弛んでいた頬がふっくらとなりました。 前より体重が落ちたのに、「また痩せたの?」とは聞かれません。 年齢も10歳近く若く見られています。 これはバンザイをしたい気持ちなのですが、人間って欲求は飽く事がないみたいです。 さらに上を目指したいのですが、出力とか時間とか増やすことが出来ません。 使い過ぎで返ってタルミやシワが増えてしまうと聞きました。 どなたか「トゥアビソ」を使ってらっしゃる方いらっしゃいますか? 最初は使いこなすのに苦労しましたが、痛みも無いし気持ちが良いくらい・・・。 出力は3,5から4くらいで使っています。 9まで目盛りがありますが、怖くて試せません。 沢山のお返事をお待ちしています。

ランキング

レス

ここを見て

041
ゆめこ
試してみようと買ってみました 今日届いたのでまだ1日めですが、なんかよさそうな予感・・ ただ疲れるわ。。 また書き込みしますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧