本文へ
  • ホーム
  • エンジェルハートみたいな!香水に詳しい人!

エンジェルハートみたいな!香水に詳しい人!

レス2
(トピ主 0
🎶
panama
はじめまして。20代の男です。 僕は男ですが、エンジェルハート(赤いハートの瓶)の匂いが大好きです。 ここからが本題なのですが、エンジェルハートみたいな匂いがする香水はありますか? できたらブルガリとかが良いです。 他にもエンジェルハートに近くてさらに良い匂いがするのがあれば教えてほしいです。 ライオンハートとエンジェルハートは匂いは好きですが、あまり持続しない所が難点なので・・・ たくさんのご意見待ってます。

ランキング

レス

エンジェルハート

タン
赤い瓶のエンジェルハート、いい香りですょね!! 私も好きです。 ブルガリでなくて申し訳ないのですが、エンジェルハートのメンズライン、青いハートの 『ライオンハート』というのがあります。 そちらも凄くイイ匂いでオススメですょ!!!

大変失礼致しました。

😨
タン
「ライオン~は…」と、とぴ主様おっしゃっていたのに…最後まできちんと読まなかったのか? 先走ってしまったようで、申し訳なかったです。汗 香水のお話ですが、エンジェルハート好きなとぴ主様には、フェラガモのインカントドリームという香水は如何でしょう。 オススメです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧