こんにちは。
私はつい2週間前に、3年半付き合った彼氏と別れました。理由は、私が彼の故郷に行けない事から、お互いの態度が悪くなり、相手へ思いやりがもてなくなりました。
私は1年前に故郷に行ってもいいと返事を出しましたが、その頃には彼は、私への愛情に疑問を感じていたようです。本当に好きなのかな・・って。
それから1年、思いやりを持てなくなった結果、別れてしまいました。彼の方が1人になりたい・・と強く思ったらしいです。
別れて1週間後、私が「やり直したい」といいましたが、少し悩んだ結果、NOでした。
彼は泣きながら話してくれました。そして、期待させるわけじゃないけど、もしかしたら別れた事を後悔するかもしれないって・・・。私は期待してします。「待ってるから」って伝えました。
それから今に至るまで、本当に辛くて辛くて、何も手につきません。やり直したい気持ちでいっぱいです。過去の悪態なども本当に反省しました。
もう彼とはやり直せないのでしょうか?お互いもうすぐ30歳で、彼は2年後には故郷に帰ってしまいます。本当に大好きなんです。私は、失って初めて大切さに気付いた大馬鹿者です。。