上司の部長に疑問です。「朝夕ちゃんと挨拶しろ。君は見た目も目立つから悪口たたかれる、平均的に人に接しなさい。」と会議室に呼ばれ注意を受けました。ほかにもたくさん言われましたが部長自身は挨拶に返事をしませんし、電話を取り次いでも何も言いません。ある女性には優しく返事もしています。飲み会でビールをつごうとしたら「あ、僕ビールないや」ってコップをほかに向けます。部員との個人面談(年に一回業務報告や職場での思いなどを話す機会)でも皆1時間~1.5時間程ですが私は20分でした。昼休みのチャイムで強制終了でした。「話がないならいい。何かあるんならその時言って」でおしまい。以前の面談では業務上で困ることをお願いしましたが、変わるどころか、私が困ると言った方向にどんどん向かっています。なんだか差別されてるように感じるのは勘違いなのか考えすでしょうか。私が秘書をしている部長の上司でもある役員に彼の事を相談してよいものか悩んでいます。ちなみに役員は部長のことをとても頼りにしています。