本文へ
  • ホーム
  • 北米で買える、おすすめの下着メーカー (ブラ)

北米で買える、おすすめの下着メーカー (ブラ)

レス6
(トピ主 0
041
ブラ子
皆様こんにちは。サンフランシスコ近郊で生活している者です。 アメリカも良いところは色々ありますが、下着の質が日本とは比べ物にならないくらい悪いのには苦労しております。 ペラペラなものか、ウレタンが入っているのか?!というような妙に分厚いものか、両極端なのです・・・ という訳で下着、特にブラは、日本へ行く度にまとめ買いしているのですが、こちらでも簡単に手に入るブランドで、日本のブラに近いものをご存知の方がいらしたら教えてください。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

ワコール

041
在米ちちあて
私はビクトリアズシークレットの超厚パッド入りがお気に入りですが、日本のがよければワコールの製品はアメリカでも売っていますよ。 ノーダストラムとかにあると思います。

在住じゃないですけど

041
ちえりこ
Jockeyというメーカーのブラはどうでしょう? この間ラスのプレミアムアウトレットで見つけました。私は片紐がないブラが好きなんですが、日本のブラだと、脇が痛くなってしまうのですが、これはブラの支え(?)がシリコンなので痛くもなく快適です。 人間工学に基づいて開発されたウンチャラカンチャラと英語で書いてありましたので有名なブランドなのだと思います。たぶん。 日本人ならAで充分だと思います。Cとかつけてみたらブカブカだったので・・。胴回りのサイズもいろいろありました。試してみてください。

ブラデリス

041
コロ助
RippluというNYのお店で、寄せて上げる効果で有名なブラデリスとスーザというブランドのブラジャーを売っています。日本で買うと8000から10000円くらいすると思いますが、こちらでは50ドル前後なので、私はここ1年はもっぱらスーザかブラデリスです。ホームページで通信販売もしてると思います。 通販なので試着ができませんが・・・体に合うといいですね。

VANITYFAIRはいかがでしょうか?

041
ひよこ
VANITYFAIR(ヴァニティフェア)というブランドがメイシーズなどで買えたと思います。 値段も手ごろで身体にきれいにフィットするブランドです。 日本でもインポートランジェリーのお店で取り扱っています。メイシーズは気軽に試着ができたので、一人であれこれ探すことができました。 あと、ニーマンマーカスではワコールの高級ラインがありました。 値段は高くなりますが個人的には、HANRO(ハンロ)、LA PERLA(ラ・ペルラ)がおすすめです。 ニーマンマーカスはお店の人と相談しながら探す感じです。 ご参考になれば幸いです。

有難うございました!

041
ブラ子
皆様、お返事有難うございました。参考になりました。 早速試してみます。

そりゃあ、もうヴィクトリアズ・シークレット!

041
ななこ
とてもセクシーで付け心地が良く、色やデザインも豊富で、おまけにプッシュ・アップやパッドのオプションもあるから、胸が1-2サイズ大きく見えます。貧乳の私には、強い味方です。 それから、ヴィクトリアズ・シークレットでは無料でバストのサイズを測ってくれますので、自分のアメリカでのサイズがわかります。(これ、大切!)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧