本文へ

彼へのプレゼント選びで悩んでいます…

レス5
(トピ主 0
041
カラー
恋愛
はじめまして。 28歳の会社員です。33歳の彼と付き合っているんですが、その彼の誕生日がそろそろ近づいているんです。 なに欲しい?って聞いても『なんでもいいよ、まかせるよ』なんて言われちゃってまだな~んにも決まってないんです… 以前に服とか靴をあげたことはあるんですけど、今回はちょっとビックリするようなサプライズプレゼントを! なんて考えているんですけど、何にも思いつかなくて。 みなさん、彼へのプレゼントはどんなものをあげているんでしょうか???

ランキング

レス

ありきたりかな・・・

041
ラスカル
主人にあげた物、う~ん、トピ主さんにはありきたりかな?。 ネクタイ、パンツ、靴下、ハンカチ、タオル、洋服、あとは好きなお店でお食事をする、かな。 悩みますよね。 で、うちは結婚してからは、予算の範囲内でお互い好きな物を選び合って買うことにしました。 結婚すると経済観念が出てくるので、誕生日過ぎちゃうけど○○日からセールだから、その日に行って買えば残った予算で別の物も買える!なんてやってますよ。所帯染みてますね、笑。

女の意見でごめんね。

041
私がもし男だったら
ペアーウオッチを買って彼には、箱に入れてプレゼント。自分のはこっそりつけて彼が開けたら<おそろい>っと言って見せたらかわいいんじゃない?私なら、うれしいな。男の人もレスしてあげて。

いつもサプライズプレゼントです♪

041
YUKI
彼氏にも、同じ事を言われます。 特に何というものがある人ではないので、 プレゼント大好きな私は俄然、燃えます(笑) 常に驚かせて喜ばせたいので、私がよく使うテは 簡単なもの(服など)をあらかじめ渡して それで盛り上がり、少し間をおいてから メインのプレゼントを繰り出して来ます。 私にお金を使わしたくないからと、はっきり 欲しいものがあるとは口に出さない彼なんで、 一緒にお店にぷらりと立ち寄った時にも アンテナを張り巡らし、欲しそうな感じにしているものをキャッチします! 時には、お店の店員さんに先に根回しして、 協力してもらってこっそり手に入れたりします♪♪ これで涙ぐんでくれたりするんですよね~~ 嬉しくて次も頑張っちゃおうとか思います☆★ こんなんでも参考になったでしょうか。

ええ~と・・

041
木の葉
私の場合、ネクタイは、毎月の主人のお給料日の日に、『今月もご苦労様でした』って感じでプレゼントしていました 誕生日は、仕事で使う(手帳&ペン) 煙草を吸うので(ライター)ですね

趣味に合うものを

041
男です 趣味の合うもんなら何でもOKだと思いますよ 何より気持ちが嬉しい メッセージカード付けてくれると感動する 趣味は持ち物や服装である程度わかるだろうけど・・ それからラスカルさんの意見は個人的には、 非常にテンション下がります ネクタイと洋服は無難だし良いとして >パンツ、靴下、ハンカチ、タオル、 消耗品は誕生日にはどうかと思うんですが・・。 母親からか香典返し以外は貰ったことないですよ。 一応、彼女だから喜ぶだろうけど内心はヒク。 ごめんなさい

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧