私には、気になる人(K君)が出来ました。
K君は「カッコイイ」と言われていて、最初はそれにつられて見るようになっていたんです。
K君が入っているバンドのメンバーに私の友達が2人いるので、そのツテもありメンバーと遊びに行きました。
その時K君と初めて話したのですが、すごく優しくて人に気を使う人で、とてもステキだなと感じたんです。
私は一足早く帰宅する事になりK君に送ってもらいました。
2人きりは初でしたが楽しく会話できたので、これを機に仲良くしていきたいなぁと思ったのですが、メアドの交換までには至らず・・・。
「また遊ぼうね」とか言ったのですが「じゃぁS(共通の友達)経由で・・・。Sに伝えとくわ」と言われました。
私はそこでメアドの交換になるといいなと思っていたので拒絶された感があってショックです・・・。
初めて遊んだ日だし、簡単にメアドの交換なんてしないかも知れませんが、
せっかく機会があるのだから誰かを経由してじゃなく普通に仲良くしていきたいんです。
共通の友達に連絡を取る度「K君も誘って」とは言えません。
でも自分から言って断られたり警戒されたりしたら怖いです・・・